欢迎访问365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册官方网站!
365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册
首页 > 协会动态 > 协会通知
协会通知

365bet篮球外围中国商务航空“金翼奖”年度最佳评选揭晓

时间:2018-01-13 22:24:11    来源:玩转公务机    
       2018年1月12日下午,365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册会员大会暨金翼奖颁奖典礼如期在国贸大酒店举行。来自主办方365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册的多名领导、协会会员、公务机厂商代表、金融机构、维修机构以及国信公证处公证员等嘉宾共同出席了此次会议。
 
q1.jpg
365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册秘书长 方新宇
 
       365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册秘书长方新宇先生首先为嘉宾汇报了协会2017年度工作总结,在“促沟通、打基础、办实事、建结构”的12字基调下,让刚成立的协会,在组织结构和工作机制上已经基本成型,并初步建立了品牌体系、以及逐步增加的行业影响力。目前拥有43家企业会员,覆盖飞机数量282架、超过大陆公务机总量的80%。
 
q2.jpg
365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册常务理事 孙国伟
 
       孙国伟表示:目前协会取得的各个成绩,离不开各界的支持,北京商务航空展览会CBAS作为国人自己发起的行业展会,已经走过了6年,并坚持以市场需求为向导,不断调整创新。希望在未来,可以借助365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册的影响力,让每届展会都越来越好。
 
q3.jpg
365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册副会长 张延海
 
       张延海表示,目前共享经济概念已经引来了全新的模式,365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册提供了一个很好的平台,在未来我们可以更好的去利用共享经济模式,把过剩的资源合理利用起来,让整个行业更健康快速的发展下去。
 
q4.jpg
365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册名誉会长 周巍
 
       周巍先生在致辞中说,目前无论是美国还是欧洲,我们都能看到他们的经济复苏趋势非常强劲,而中国在迎来19大之后进入了全面小康社会的攻坚年,随着时间的推移,让所有中国人的生活水平均得到了提高,这就带来了较大的消费动力。所以无论是全球还是中国市场的商务航空,2018年是一个非常好的机遇之年。目前的中国商务航空,虽然与欧美等商务航空产业仍然有一定差距,但只要我们在培养客户、降低成本等问题上不断努力,相信未来的中国公务航空会更好的发展下去。
 
q5.jpg
 
       在协会众多领导致辞之后,由北京国信公证处公证员马麟先生对此次“金翼奖”的评奖过程及结果进行公证,证明此次评奖是“公平、公正、公开”的。随后进入让人期待的颁奖环节,以下为获奖者名单:
 
·   年度最佳中程商务机奖:德事隆赛斯纳奖状XLS560

·   年度最佳远程商务机奖:巴航工业莱格赛650

·   年度最佳超远程商务机机型奖:湾流宇航 G650ER

·   年度最佳商务航空综合运营商奖:金鹿公务

·   年度最佳商务航空管理公司:金鹿公务

·   年度最佳商务航空维修机构:湾流北京

·   年度最佳单体FBO:杭州海航金鹿公务航空地面服务有限公司

·   年度最佳商务航空融资机构:民生金融租赁

·   年度最佳商务航空地面服务代理商:东方公务航空有限公司地面服务部

·   年度最受欢迎商务航空媒体:U-JET 私人飞机杂志

·   年度最佳商务航空网络人气奖:安安专机

·   年度最佳商务航空创新奖:华龙航空

·   年度最佳商务航空事业促进奖:东方公务航空有限公司

·   年度最佳社会责任贡献奖:金鹿公务

以下为部分颁奖现场照片:
 








 
       在“通航大发展”的背景下,中国的商务航空产业出现了百花齐放的状况。光公务机运营商就已经从两三家发展到了如今的十几家,而专业的维修企业、金融企业、地面服务企业也出现了很多,让中国目前的商务航空产业在世界的影响力越来越大。“金翼奖”的出现,让中国的商务航空产业,出现了一个公正客观的评选,对推动产业的健康快速发展提供了不小的帮助和参考作用。
 
 

关于365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册:
 
       365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册成立于2016年12月,协会宗旨是促进中国商务航空的发展,加强与国际联系,提高商务航空整体从业者素质,提升整个行业管理水平,创新行业管理模式,创新新技术,实现全行业健康发展。在协会成立之初到目前,创始会员36家,新增会员7家,这43家公司包括在行业内居于领先地位的金鹿公务航空,亚联公务机,华龙商务航空,有在金融租赁特别是飞机租赁稳居前列的民生金融租赁公司,还包括国内领先的地面服务公司,固定运营机构以及维护保养机构等,协会成员的构成基本上涵盖了整个行业的方方面面,具有较强的代表性。