欢迎访问365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册官方网站!
365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册
首页 > 协会动态 > 协会新闻
协会新闻

365bet篮球外围BBAA飞行员共享协议模板正式上线

时间:2019-04-15 15:00:00    来源:    

        2019415日,在2019亚洲商务航展期间(2019ABACE),365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册(BBAA)在副会长单位东方公务航空公司举行了飞行员共享协议上线仪式。副会长单位,东方公务航空公司总经理助理张正乐,秘书长方新宇,飞行专业委员会谢敏参加了活动。

上线仪式由BBAA飞行专业委员会谢敏主持,他指出,BBAA飞行专业委员会在成立之初就将工作重点首先聚焦在飞行员共享方面,由于飞行员是公务航空公司的宝贵资源,又是很重要的成本项,如何利用好这个宝贵资源,每个公司都在进行这不同的实践和探索,近年来,各公务航空公司之间也进行了飞行员共享的尝试工作,但在实际操作中仍旧遇到各种问题。BBAA飞行专业委员会的工作就是找到让业内公司都能接受的基本共享协议,在保证安全飞行,安全责任主体明确的基础上,让各公司间的飞行员互助更加顺畅,更安全,达到降低行业运营成本的目的。在经过一年左右时间反复对协议内容进行推敲修改,在某些会员单位进行试用,最终形成了今天正式协议模板,并发布到协会官网以备大家下载使用。

协会秘书长方新宇在发言中指出,共享协议的正式发布是协会在2018年工作中确定的办实事中的一项重要工作,也是得到广大会员单位的支持与配合,在协议内容的制定方面,很多会员单位给出了非常具有建设性的意见和建议,对此协会衷心感谢会员的参与,希望飞行员共享协议能为整个行业运营成本的下降起到积极的作用。同时也非常感谢东方公务航空公司在此期间所作的努力。

张正乐与秘书长方新宇共同按动鼠标,正式宣布365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册飞行员共享协议正式上线。

QQ截图20190413112314.jpg

 

 

365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册(BBAA)成立于2016年,是目前中国大陆地区唯一专注于推动公务航空产业发展的独立行业组织。

下一篇:返回列表