欢迎访问365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册官方网站!
365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册
首页 - 入会申请
入会申请

365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册会员入会/退会规定及流程(草案)

       根据《365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册章程》的有关会员条款规定,特制定本协会会员入会/退会规定及流程。本团体由单位会员组成商务航空行业协会,协会不接纳个人入会。申请加入365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册的会员,必须具备下列条件:

(一)拥护北京商务航365bet游戏注册;
(二)有加入365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册的意愿
(三)在中国商务航空领域内具有一定的影响;
(四)申请会员单位成立至少一年(含)以上;
 
会员入会程序:
(一)申请会员向协会秘书处提交入会申请书及关于本单位的介绍材料说明;
(二)普通会员经秘书处讨论通过;
(三)理事单位会员经秘书处、理事会讨论通过;
(四)申请通过的单位由秘书处分发会员证;
 
 
会员退会程序:
(一)会员退会需书面通知协会秘书处,包括注明退会原因等内容提交给协会秘书处,并交回会员证。秘书处予以备案除名。
(二)单位会员如有违反国家有关法律法规、中国商务航空产业的法律法规及本协会的法规政策的,经秘书处、理事会核实确认后将给予退会除名。
 
会费管理规定: 
(一)单位会员成为协会会员时间不足三个月要求退会的,对已缴纳会费予以退还,对超过三个月的时间要求退会的,对已缴会费不予退还。
(二)会员一年内未交纳会费或不参加本团体活动,视为自动退会。
 
本入会/退会规定及流程经理事会审议通过后生效。
 
请下载:365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册入会申请表
邮箱:info@cnbaa.org

365bet篮球外围_365bet安全不_365bet游戏注册
2017年2月